Sabato sera le ragazze del Dream Team Rosa si sono recate in quel di Montebelluna per disputare la nona partita
di campionato.
All’arrivo un’accoglienza glaciale, non certo da parte delle avversarie che si sono dimostrate molto ospitali regalandoci
una bottiglia di ottimo prosecco, ma piuttosto per la temperatura presente in palestra.
Il Palaghiaccio di Montebelluna, sapientemente camuffato da palazzetto, ha visto scendere in campo da una parte le padrone
di casa e dall’altra le ospiti vistosamente infreddolite.
Emblematica la frase di Deborah a metà  del primo set:”a fine partita mi devono scongelare”.
Si inizia! Le ospiti riescono a dominare il primo set subendo a tratti in ricezione e sbagliando qualcosa in attacco. 25 a 16 e il primo parziale va al Meduna.
Anche il secondo e terzo set sono analoghi al primo, onore al merito alle “Montebellunesi” che hanno attaccato due palloni senza muro riuscendo a spiazzare la prima linea avversaria.
Con i parziali di 25- 17; 25-16; 25-17, le Teresa’s girl tornano a Meduna con altri 3 punti.

DEGNO DI NOTA:

– Silvano Silvan: arriva direttamente a Montebelluna e fa subito strage di cuori. Bravo Silvan noi ti portiamo via per questo!!! CASANOVA!!!

– La nostra PR Spera: conosce tutti, ma proprio tutti gli allenatori del triveneto. VIP!!!

– La trasferta in macchina: Si parte da Meduna, ci si ferma ad Oderzo, si va a Ponte di Piave per prendere su le ultime ragazze …. si ripassa per Oderzo ….ma si arriva a Montebelluna ognano per conto suo!!!! RILASSANTE!!!