Dopo lo scorso weekend magro di soddisfazioni, questo fine settimana le squadre della Pallavolo Meduna tornano a fare en plein; quattro vittorie in altrettante gare!!!

U12 – PALLAVOLO MOTTA – PALLAVOLO MEDUNA 1-2

L’under 12 mista bissa il successo dell’andata battendo ancora una volta per 2-1 il Motta in un intenso derby, gara giocata bene dai nostri atleti.

Domenica ore 15.00 al PalaMeduna gara di ritorno contro Mansuè.

U16 – PALLAVOLO MEDUNA – SAN VENDEMIANO   3-1 (25-16 / 18-25 / 25-12 / 26-24)

Anna 2, Cinzia 2, Elena 6, Elisa 14, Francesca L, Gabriela 9, Giulia 11, Vittoria 9

Vittoria non troppo agevole per la nostra U16 contro San Vendemiano; primo set giocato molto bene e vinto in scioltezza; nel secondo set però le ragazze commettono ben 18 errori regalando di fatto il parziale alle ospiti. Nel terzo set Meduna torna a giocare come nel primo, con precisione e pochi errori ed infatti vince a 12. Quarto e ultimo set da incubo con Meduna che ancora una volta commette moltissimi errori e rischia di andare al tie break; per fortuna con un po’ di lucidità e fortuna le ragazze si aggiudicano set ed incontro.

Prossimo incontro sabato 23/11 alle ore 17.30 a Visnadello contro il Volley Spresiano.

U18 – PALLAVOLO MEDUNA – SUSEGANA/NERVESA TEAM   3-1 (25-16 / 25-20 / 20-25 / 25-15)

Alice L, Chiara, Cinzia 2, Gabriela, Giorgia L, Giulia, Greta 8, Marta 14, Silvia 20, Valeria 13, Vittoria 3.

Vittoria piuttosto agevole per l’U18 nonostante un set perso contro Nervesa; negli altri tre parziali vinti si è vista la suprezia della squadra di casa che non hai mai subito il gioco dell’avversario.

Prossimo appuntamento domenica 01/12 ore 17.00 al PalaMeduna contro Giorgione C.

1a DIV – PALLAVOLO MEDUNA – ASOLO/ALTIVOLE/RIESE VOLLEY   3-0 (25-12 / 25-20 / 25-15)

Chiara 4, Gaia 10, Giorgia, Giulia L, Greta 2, Ilaria 23, Laura, Licia L, Linda, Marta, Sara 3, Silvia, Valeria 4.

Sabato sera spettacolo della 1^ divisione che travolge il temibile Asolo, squadra che lo scorso anno aveva fatto i play off promozione e candidata anche quest’anno al passaggio di categoria. Partita pressoché perfetta delle ragazze di casa che non hanno dato scampo alle avversarie dominando la gara dall’inizio alla fine esaltando anche il numeroso e rumoroso pubblico accorso a tifare.

Prossimo incontro giovedì 21/11 ore 20.00 al PalaBlu di Codognè.