Gioie e dolori nel weekend appena trascorso per le squadre della Pallavolo Meduna; due vittorie e due sconfitte il resoconto di questo fine settimana.

La prima gioia la regalano le ragazze dell’U16 che raccolgono la quarta vittoria, terza consecutiva, su cinque giornate di campionato; un perentorio 3-0 al Volley Silea.
Nonostante qualche difficoltà nel primo set, dovuta principalmente per le troppe battute sbagliate, secondo e terzo parziale volano via lisci,

PALLAVOLO MEDUNA-VOLLEY SILEA  3-0 (25-19 / 25-5 / 25-13)
Anna 1, Cinzia 10, Elena 10, Elisa 6, Francesca, Gabriela 4, Giulia, Vittoria 13.

Prossimo appuntamento domenica 27/10 ore 11.30 a Mareno di Piave.

Il primo dolore invece lo regala la 1^ divisione che sabato sera stecca lo scontro diretto per il passaggio in semifinale di Coppa 3.1.
Le ragazze partono forte nel primo set fino all’11-3, sembra la serata giusta, ma un serie di errori in ricezione e la forte difesa avversaria fanno rimontare le padrone di casa che, dopo aver pareggiato sul 14, si portano avanti 19-15. Meduna non ci sta, recupera grazie ad un buon turno di servizio e si riporta avanti 21-20 ma altri due errori in ricezione e attacchi non chiusi regalano il set al San Vendemiano per 25-21.
Il secondo set parte in parità ma per molto poco, infatti le padrone di casa dal 7-5 scavano il solco e Meduna spegne la luce.
C’è da rimboccarsi le maniche e lavorare sodo visto che fra due settimane inizierà il campionato di 1^ divisione e San Vendemiano sarà il nostro primo avversario.

PALLAVOLO SAN VENDEMIANO-PALLAVOLO MEDUNA   3-0 (25-21 / 25-7 / 25-18)
Alice L, Camilla, Chiara, Gaia 4, Giulia L, Greta 3, Ilaria 6, Gabriela, Linda 4, Marta 1, Sara 1, Valeria 2.

Ultima gara di Coppa 3.1 sabato 26/10 ore 20.00 in casa contro NPO Oderzo.

Domenica mattina l’U12 incappa nella prima sconfitta a Mansuè ma potrà cercare subito riscatto domenica 27/10 alle ore 11.00 a Salgareda.

La seconda gioia del weekend arriva domenica pomeriggio grazie alla terza vittoria in altrettante gare dell’U18; vittoria agevole contro Volley Piave.
Come per l’U16 qualche errore di troppo nel primo set e poi vittoria sul velluto con due parziasli netti.

PALLAVOLO MEDUNA-STARS VOLLEY PIAVE  3-0 (25-21 / 25-12 / 25-11)
Alice L, Chiara 2, Cinzia 2, Francesca L, Gabriela, Giorgia 14, Giulia, Greta 4, Marta 7, Silvia 8, Valeria 7, Vittoria 3.

Prossimo impegno martedì 22/10 ore 20.00 al PalaMeduna contro Volley Pro Olympo, squadra a pari punti in classifica.